Все дело в направленности сердца, в направленности таланта. Бог дает талант, но как им распорядиться Он не дает. Это - в руках самого человека. Чему (кому) он служит? Если человек служит себе, успеху, он будет рыть зубами землю, вступать в разные сомнительные союзы (с властями, с бизнесом и пр.) и продаваться. Такой может раскрутиться. Но рано или поздно он станет волком и потеряет душу. Такова цена успеха в мире, где князем сатана. "Все, что высоко у людей, низко для Бога". Если человек служит искусству или Богу, то он не будет продаваться и разменивать свой талант на успех. Таких оценивают после смерти или вообще никогда в этой жизни. Бывает, правда, что и при жизни, как исключение из правил. Это касается любой человеческой работы, не обязательно в сфере искусства. Рой землю зубами и ты сделаешь карьеру в Израиле. Ты сделаешь карьеру, но при этом вдруг обнаружишь, что ты потерял сострадание и сочувствие, стал циничным и жестоким. Потому что приходиться участвовать в жестокой конкуренции, толкать локтями или идти по трупам. Такое я вижу сплошь и рядом.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Суицид. Христианская точка зрения - Роман Щетенко Данная статья родилась после моего общения с обитателями форума "Клуба самоубийц", и так как возникали масса вопросов, а также поступила просьба изложить то что думают христиане о суициде, я и решил написать данную статью. Написал её в течение двух дней и особо не редактировал.. хотя есть что откорректировать, но сначала не было времени на это, а сейчас я думаю что может в этом и суть, сохранить живую речь так сказать.
Публицистика : Психология юмора и комизма - Михаил Пушкарский Немного. Более простая форма изложения. Определяется сущность комизма и реально психология. Структурно и последовательно снимается покров \\\"протеического\\\" характера юмора. Как всегда, нет юмора в самой статье и не смешно.
Но как изрёк Аристотель: «Всего приятнее для нас те слова, которые дают нам какое-нибудь знание».